Unsere Schulpferde

Scarlet

Scarlet ist eine 1,72 m große braune Stute. Sie ist im Jahr 1999 geboren und durfte in ihrer Laufbahn bereits Siege und Platzierungen in Dressurprüfungen bis zur Klasse M sammeln.

Seit April 2017 steht Scarlet unserem Schulbetrieb zur Verfügung und eignet sich sowohl für den Spring-, als auch für den Dressurunterricht.

Wir schätzen an Scarlet besonders ihre ruhige und ausgeglichene Art. Sie wird unseren Reitschülern ganz sicher viel beibringen können!

Solay

Solay wurde im Jahr 1996 geboren und ist eine 1,40m große Fuchsstute.

Sie bereichert unseren Schulbetrieb bereits seit einigen Jahren und überzeugt dabei mit ihrer ruhigen und gelassenen Art.

Solays Einsatzgebiete sind sehr vielfältig, sie eignet sich nicht nur für unsere Longenstunden, sondern auch für den Dressur- und Voltigierunterricht.

Montana

Unsere Montana ist eine 2004 geborene, braune Stute mit einem Stockmaß von ca. 1,50m.

Bereits seit 2009 dürfen wir Montana als Mitglied in unserer Schulpferdeherde schätzen.

Sie ist im Umgang unsere kleine Ziege, unter dem Reiter ist sie jedoch eines unserer zuverlässigsten Pferde!

Sie wird sowohl von den kleinsten in der Longenstunde,  als auch von den Anfängern und Fortgeschrittenen in der Dressurstunde sehr geschätzt. Auch die Springstunden meistert unsere Monti immer gelassen und mit Spaß bei der Sache.

Danke Monti, dass du uns ein so treuer Begleiter bist!

De ja Vue

Voller Freude stellen wir euch nun unser neues Teammitglied in der Schulpferdeherde vor.

De ja vue ist eine 8 jährige Mecklenburger Fuchsstute mit einem Stockmaß von 1,68 m.

Sie kommt aus Mülheim an der Ruhr zu uns und wird uns ganz ganz sicher ein treuer Begleiter sein.

Durch ihre bereits gesammelten Erfahrungen mit kleinen Kindern und Reitanfängern eignet sie sich perfekt für unseren Schulbetrieb.

Wir freuen uns, De ja vue in allen Sparten des Reitunterrichts einsetzen zu können. Sie ist nicht nur beim Springen mit Begeisterung dabei, sondern zeigt sich auch während den Dressurstunden mit Anfängern oder Fortgeschrittenen stets souverän!

Herzlich Willkommen im Team des Reitverein Ahlen kleine Maus!

vielen Dank an Tierphotografie Guzik für die Spende der tollen Bilder unserer Schulpferde!